GK Pixellove - шаблон joomla Форекс

English French German Italian Portuguese Russian Spanish Turkish

5 ziyaretçi ve 0 üye çevrimiçi

  

 

A+ A A-

Turkish Delight



 

Türkischer Kaffee / Mokka

Bei dieser Zubereitung eines Kaffees handelt es sich wohl um die älteste bekannte Kaffeezubereitungsart. Das langstielige Kännchen für die Zubereitung eines Mokka nennt sich Ibrik (je nach Sprache und Land auch Cezve; sprich: „Dscheswe“). In der Abbildung bei der Zubereitung weiter unten ist mein recht stilloser Edelstahl-Ibrik mit Plastikgriff zu bewundern. Bei schlechtem Stahl kann so etwas zu einer Geschmacksbeeinflussung führen. Stilecht ist ein Ibrik aus innen verzinnten Kupfer oder Messing gefertigt. Es ist üblich, unten auf dem Boden oder dem Stiel des Ibrik eine Zahl einzuschlagen, die angibt, für welche Tassenanzahl der Ibrik bestimmt ist.

Ihr Feedback ist uns sehr Wichtig:

  Sahlkamp 13, 30179 Hannover
Deutschland | Tel.: 0511/ 34 08 22 99

                                                                                                       

 photo ekolsoft arac_zpsz5iokes5.png